![]() |
|
![]() |
powered by: [ PHP ] + [ mySQL ] + [ MEALeFOOD ] = ![]() |
||||||||
Il Simposio Agroalimentare si rivolge a tutti coloro che si interessano di
tematiche tecnologiche, organizzative e manageriali nel settore
agroalimentare. |
Segrate, 14 Apr 2021
|
||||||||||
![]()
Aree tematiche
Archivio arretrati
Regole di partecipazione
Pubblica il tuo articolo
Feed RSS
»»
![]()
|
Sistemi di Gestione Integrata del Rischio nel Settore Agro-alimentare13 set 2010 by Claudio Peri
La teoria e la pratica della gestione tecnica dei processi e delle imprese
sta passando con crescente frequenza dal “Quality System Management” che
ha guidato l’organizzazione delle imprese negli ultimi 20 anni all’
“Integrated Risk Management (IRM)” che guiderà l’organizzazione delle
imprese nei prossimi 20 anni. Login Promuoviamo la pubblicazione oltre che dei commenti anche di propri contributi. Invitiamo i lettori, iscritti alla newsletter, a collaborare, mandando alla redazione (fatti salvi i criteri di utilità e fondatezza) articoli, segnalazioni, notizie, recensioni di libri e link utili.
- aumenterai "notorietà e crediti" per l'articolo pubblicato; - aumenterai le opportunità di "contatti e nuovi business"; - il testo rimarrà visibile sul SimposioAgroalimentare.it, dando evidenza alla tua firma.
Se il suo browser non supporta le forms, puoi inviarci un messaggio cliccando "qui" [Redazione at Simposio Agroalimentare dot it], aprirai direttamente il tuo programma di posta elettronica.
|
Gli ultimi articoli pubblicati
Disegno di legge per l’IVA AGEVOLATA sulle bevande alternative al latte, Archivio arretrati del Simposio Agroalimentare
Community ![]() |
Copyright © 2007 - 2021 - Simposio Agroalimentare ® - All rights reserved - Terms and Conditions | Privacy | Credits - Updated: 10 Sep 2017 |
![]() |
![]() ![]() ![]() |