![]() |
|
![]() |
powered by: [ PHP ] + [ mySQL ] + [ MEALeFOOD ] = ![]() |
||||||||
Il Simposio Agroalimentare si rivolge a tutti coloro che si interessano di
tematiche tecnologiche, organizzative e manageriali nel settore
agroalimentare. |
Segrate, 20 Jan 2021
|
||||||||||
![]()
Aree tematiche
Archivio arretrati
Regole di partecipazione
Pubblica il tuo articolo
Feed RSS
»»
![]()
|
Trattamento dei prodotti alimentari viscosi e con pezzi: quali innovazioni?22 dic 2009 by G.F. Meale
Login Promuoviamo la pubblicazione oltre che dei commenti anche di propri contributi. Invitiamo i lettori, iscritti alla newsletter, a collaborare, mandando alla redazione (fatti salvi i criteri di utilità e fondatezza) articoli, segnalazioni, notizie, recensioni di libri e link utili.
- aumenterai "notorietà e crediti" per l'articolo pubblicato; - aumenterai le opportunità di "contatti e nuovi business"; - il testo rimarrà visibile sul SimposioAgroalimentare.it, dando evidenza alla tua firma.
Se il suo browser non supporta le forms, puoi inviarci un messaggio cliccando "qui" [Redazione at Simposio Agroalimentare dot it], aprirai direttamente il tuo programma di posta elettronica.
|
Gli ultimi articoli pubblicati
Disegno di legge per l’IVA AGEVOLATA sulle bevande alternative al latte, Archivio arretrati del Simposio Agroalimentare
Community ![]() |
Copyright © 2007 - 2021 - Simposio Agroalimentare ® - All rights reserved - Terms and Conditions | Privacy | Credits - Updated: 10 Sep 2017 |
![]() |
![]() ![]() ![]() |